Любимый? ДА!

Любимый? ДА!
Я не хочу тебя назвать иначе,
И это я сегодня поняла...
Любимый,ты мой свет,моя удача...
Хороший мой,я так тебя ждала...
Что я вдова,поверь -я не забыла.
И мужа я по прежнему люблю...
Но в сердце я тебя уже впустила...
Полно оно любви,ведь я не долюбила -
Я на две части сердце разобью...
В нём хватит места,и тебе не будет тесно..
............................
Не рано ли?
Но сделала шаг в пропасть...
Теперь должна взлететь,а не упасть....


Рецензии