памятью надкуренного голоса

J . M .

памятью надкуренного голоса
столько времени писал и жил…
а когда погладил Твои волосы,
сколько ж жизни утекло из жил…

брошу надрывающую ношу я,
будь то жизнь театр, или кино…
нерадиво сыгранное прошлое
вдруг – на бис Тобою продлено


Рецензии