Сгорая в пламени свечи...

Сгорая в пламени свечи...
Под звуки старенькой гитары,
Моя душа:"Люблю!"-кричит,
И от любви,как свечка тает...
Стрелой пронзённое Амура,
Твоё "Люблю!"-читает сердце...
Тоской измученные струны
В рай неземной открыли дверцу...
Из прошлых лет мотив забытый,
Пытаюсь вспомнить вновь...
И пусть до синяков душа избита,
Её излечит новая любовь...
Горит свеча...Звучит мотив знакомый,
Но новые слова у песни старой...
И чувства сильные,каких ещё не знала...
Поёт душа,и вторит ей гитара...
Гитара пой!
Пусть струны не порвутся...
Душа кричи!
Пусть все тебя услышат...
- Люблю!
-Либи,в твою любовь готова окунуться,
и сердце береги моё,чтоб не разбилось...


Рецензии