Под музыку дождя, под плач гитары

Под музыку дождя,под плач гитары,
Мечтаю о любви,о встрече,о тебе...
В груди сердечко бьётся и его удары,
Как барабана дробь,слышны везде...
Дождь плачет за окном,
Его слезинки стучат в стекло,и не дают уснуть...
И я рисую на листе картинку;
Про свечи,розы и далёкий путь...
Я вижу,как идёшь ты по аллее
С букетом жёлтых,словно солнце,роз...
А я бегу к тебе на встречу,
И не хочу скрывать счастливых слёз...
..........................................................
Пропала я,совсем пропала...
В любви я растворилась до конца...
Стрела Амура метко в цель попала,
Одним ударом поразив сердца....
-Люблю!-кричишь...
-Люблю!-я вторю эхом...
Пишу стихи тебе,ты их читаешь...
Чтоб так любить не надо быть поэтом,
И ты,хороший мой,про это знаешь...


Рецензии
Танечка, привет, замечательно пишешь,молодец!
Оказывается, забегала на твою страничку! Замечательно, что мы подружились в моем мире!С теплом сердца, Надя

Надежда Веркина 2   09.04.2010 20:01     Заявить о нарушении