Омм

В окружении звуков и мыслей,
Как в плену безусловных причин,
Мне вдруг чудятся правила истин,
Мир, в котором ты - ян, а я - инь.
На ладонях твои поцелуи -
Хоть не мой ты уж тысячу лет.
Зарастают души моей струны -
Боль ушла, не оставивши след.
На губах след замёрзшей улыбки -
Стужей раннею станет обман.
Как и чувства твои, - слишком зыбким
Оказался любовный роман.
В окружении тихих раздумий,
Будто в замке фамильном своём,
Постигаю терпение мумий.
Знаю: ян - это я.
Звук мой - "Ом".

06.10.2009
**********


Рецензии