Перекинуты мосточки, переброшены...

Перекинуты мосточки, переброшены,
между небом и землёй запорошены,
снежной пылью, словно пухом, затуманены,
цепью звёздочек стальных  заарканены.

Ой, как хочется размять ножки – лапотки,
да по белому мосточку, да на край земли!
Через реченьки – озёра быстры – кручены,
через горы – перевалы, чёрны тученьки!

Чтобы не было следочка ни единого,
чтобы не было ни буковки, ни имени:
мол, жила – была такая, уж не помним кто,
а теперь, чего уж там, не ищи никто!


Рецензии
Хорошая стилизация. )))

Евгеньна   16.05.2010 19:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лена! Не ожидала увидеть Вас у себя! Польщена, честно...
Спасибо!

Светлана Покровская   16.05.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.