Шаг, за ним - другой...

Шаг, за ним - другой:
По тонкой нити жизни
Размеренно танцор
Выстукивает ритмы.

Улыбка сфинкса тает в темноте,
По диагонали скачут мысли,
И смотришь почти в упор -
Допиваю свой стакан с виски

Пугает не обман, а неизвестность,
Пускаю желаний лепестки по ветру
Загадала, а сбудется ли -
Только старухе-судьбе известно.


Рецензии