Из переписки с С. Мавроди

* * *

Бояться леса - не иметь плодов:
Грибов и ягод, дров и шкуры зверя.
Нет, сударь, я пожалуй не поверю,
Что Вы судьбы не сверили ходов.

* * *

Наш суд порой непредсказуем.
Мы тоже в общем, хороши.
С законом, как бы, пофлиртуем,
Потом ищи нас и свищи.

* * *

Закон, как граф синебородый,
Блюдёт свой кровный интерес.
Дел не имела бы с ним сроду,
Но жизнь процесс и он процесс.
По делу или по без_делью
Не обойдешься с ним постелью.

1-7.04.2008


Рецензии