Парк закрыт аттракционный

Парк закрыт аттракционный,
Нынче холод наступил;
Только тир зимнемезонный
Трубой черной задымил.

Листья падают с деревьев
И кружатся, и летят;
Птицы с полей и полесьев
На юг скоро улетят.
         7.10.2009.


Рецензии