забыла

я что-то забыла,
а что - я не знаю
сегодня зачем-то весь день вспоминаю
соприкосновение руки и дыханья
и первое наше с тобою свиданье.
забыла,
в толпе как твой запах ловила
как плакала, думала и уходила.
забыла,
как руки в объятья сплетались
забыла,
зачем мы с тобою расстались...
я что-то не помню,
а что - я забыла...
наверно, как сильно тебя я любила...


Рецензии