Хочу

/Нина Атлантова/

08.10.2009 13:50 –

Хочу твоей быть подзащитной,
Хочу всегда тебя любить,
Хочу в ответ любви завидной,
Себя тем чтобы удивить!

Хочу с тобой я просыпаться,
Хочу с тобой ложиться спать,
Хочу в любви той признаваться,
Что может много счастья дать...

Хочу быть рядом лишь с тобою,
Хочу в твои глаза смотреть,
Хочу, чтобы судьба с судьбою
Смогли вдвоём всю песнь допеть!

Хочу тобой я любоваться,
К тебе прижаться и грустить
О том, что вряд ли нам удастся
Мечты те в жизни претворить.

Пока же только помечтаем
О днях несбыточных своих,
Хотя наверняка не знаем,
Что будет с нами, – спросим  их!..
:
08.10.2009 14:02
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии