Серёже

Когда любимый был со мной,
Всё было на своих местах...
Когда безвременно ушёл -
В душе моей вселился страх...

Вдруг испугаюсь дальше жить?..
Забуду как дышать?
Но вновь гоню я мысли эти...
От них пытаюсь убежать...

Ложусь в кровать и начинаю
При свете ночника,
Писать стихи,любви желая,
Пока не задрожит рука...

Пишу мечтая о любви,
Что ходит где-то рядом он,
Быть может под мим окном,
Сейчас один стоит в ночи...

Но за окошком никого -
всё пусто,пусто без него...

И не вернуть уже назад,
Ни этот смех,ни этот взгляд...
Ни ночи томные ,без сна...
Ни чашку кофе по утру...
И очень нежные слова -
Забыть я не могу...

Я знаю - надо дальше жить...
Детей растить,
Самой любить...
Я лишь не знаю как...

Я верю,есть тот человек,
Который мне поможет жить...
Научит заново любить...
Он уничтожит страх...

Я знаю,что он сдесь,с
Со мной,в моих мечтах...


Рецензии