Одиночество

Одиночество...Одиночество,
Иль проклятье на мне, иль пророчество,
Как душа к тебе стремится,
Чтоб слезами не умыться.

Хочу видеть лишь тебя,
Без тебя сгорю дотла.

Как одна звезда на небе,
Как без крыльев птица я,
Как всегда, одна на свете,
Без тебя одна...одна!


Рецензии