СОН, Серёже,

Ты сегодня мне приснился,
И позвал с собой...
Полетела я, как птица,следом за тобой...
Я соскучилась...
Болтала,явно не в попад...
Только вдруг заметила,что ты потупил взгляд..
- Что ты,милый?Я же тут...
Я же здесь, с тобой!!!
Только ты серьёзным стал и сказал:
- Домой!
Возвращайся!
Не пришло время для тебя...
Я хотел проверить только,любишь ли меня...
- Убедился!
- Убедился...Только не грусти,
А за то,что проверял,ты меня прости...
И изчез...
И сон прошёл...
И осталась боль...


Рецензии