Я не могу от тебя уйти

Я не могу от тебя уйти.
И бросить тебя не могу.
За то, что еще люблю - прости.
А чувств пожелать и врагу,
Пожалуй, я не сумею.
Зачем берегу, лелею
Тобой нежаланное чувство?
...Увы, без него просто пусто...


Рецензии