Триптих Истина - великое искусство

В цирке клоуны - кривляются и скачут.
Где же истинные чувства отыскать?
Сердце мается, болит, страдает, плачет...
И - забывшись - ошибается опять!
………………………..Кира Шагрон   05.10.2009 13:

Мы оставим истиные чувства,
Над кривлякой посмеемся на здоровье,
Клоунада - это просто вид искусства,
Мы ее не спутаем с любовью.
……………………….Марина Кауханен   05.10.2009 18:57 
 
Истинно!!! Великое искусство…
И Любовь и страсть… и чувство…
И король, шутил с шутом…
Шут!!! Являлся Королём…

Он для Вас Горел Любовью…
Он Артист!!! Играл он кровью…
Зато, отвергнут и забыт…
И ковал он не Лолит…

На Земле и воплоти…
Был он Бог всея Земли…
Разбудил Он Ваши чувства…
Это ли не есть Искусство???
……………………… Отец Искусств   06.10.2009 01:16 

+++
творческий союз Большой Виртуальный Театр


Рецензии