С тобою

Слетает платье с плечь моих
И ты стоишь передо мною
Я чувствую себя в руках твоих
Таким дитям с тобою
Швыряешь платье с глаз долой
Оно теперь только мешает
И стала я совсем другой
Тебя вот это покоряет
Рука твоя все ниже, ниже
Скользит по моей коже
С безумно страсным поцелуем
С тобой оказываемся в ложе


Рецензии