Я рисую на листе букет из роз

Я рисую на листе букет из роз.....
Неживой букет,из роз бумажных...
А бумага,мокрая от слёз...
Горьких слёз,а от чего не важно...
И ты мне слёзы больше не утрёшь...
Не живой...
Не подойдёшь и не обнимешь нежно...
И меня с собой не позовёшь
В мир любви заоблачный,безбрежный...
Не живой...
Жива лишь только память о тебе,
Любимом и родном...
Не живой...
Тебя не стало...
И опустел нашь дом...
Я рисую на листе букет из роз...Не живой.


Рецензии
Очень грустно !
С весной !! Вера.

Вера Киреева   28.02.2010 02:11     Заявить о нарушении