Живёшь... Живёшь... И нету человека

Живёшь...Живёшь...И нету человека....
Такое к сожалению случается....
Плохой или хороший,какая разница???
Любовь - безумство!!!
Жизнь - она шутница....
Кому-то дарит жизнь,
А у кого-то отнимает...
И человек внезапно умирает....
...............................................
Ты мужем был...Ты был отцом...
Ты другом был...
И шутником - весельчаком...
Ты был заядлым рыбаком...
Ты был...Ты был...
И что теперь мне делать???
Есть воздух - я могу дышать...
Вода есть - пить могу,и хлеб жевать...
А ты ушёл...На долго...Навсегда...
Меня вдовой оставил...Детей сиротами!!!
Мой,маленький,
Ну что же ты наделал?!
Как быть?!Как жить?!Что дальше делать?!
Не нажилась ещё...
Не надышалась с тобой одним я воздухом...
И вот одна осталась...(10.08.2007)


Рецензии
плачу...х"(

Анжела Вавулина   05.11.2009 21:05     Заявить о нарушении
Не надо плакать,Анжелочка, это жизнь и никто не застрахован в ней...

Татьяночка Смирнова   06.11.2009 08:52   Заявить о нарушении