Люблю

Я люблю тебя, малыш,
Я пишу,когда ты спишь,
Я стихи тебе пишу,
Я с тобой лишь дышу.

С каждым взглядом я влюбляюсь,
Нежно я щеки касаюсь,
Я живу одним тобой,
Милый ангелочек мой.

Крылья белые расправь,
И меня за руку взяв,
Полетим над городами,
Над полями и лесами,
Убежим от суеты,
В небе будем лишь одни.

Вместе всё-равно куда,
В ад, иль в рай за облака!


Рецензии