Тебе

Я хочу к тебе прислониться
Я хочу в тебе раствориться
Я хочу тебя видеть, ласкать, целовать
Я хочу тебя крепко обнять

Хочу с тобой просыпаться
И долго в кровати просто валяться
Хочу тепло твое ощущать
И сладость любви с тобою познать

Лишь для тебя все эти строки
Лишь для тебя все те слова
Лишь для тебя и я сама
Родная и невинная душа

Доверила тебе я всю себя
Каждый уголочек отдаю любя
Но не в радость тебе любовь моя
Ты ни капли не любишь меня

Без тебя пыталась жить
Игнорировать, забить
Не общаться, наплевать
Делать все, чтоб убежать

Но с каждым разом все больней
Ты все ближе и родней
Без тебя я не могу
И по прежнему все жду...


Рецензии