Мое родное

Как хочется вернуть то время,
Тот радостный веселый смех,
Тот детский мир неповторимый,
И зимний утренний рассвет.

Зимой сугробы покалено,
И в валенках тепло-тепло,
Морозец щеки нарумянит
И на душе легко-легко.

С мороза в дом, и чашка чая
Стоят  со сладким  пирогом,
Сидишь ногами мотыля,
И смех заполнил целый дом.

Ох, как приятно вспомнить детство
Родное, малое село
Где торжество наполнит сердце
Когда увижу я его.


Рецензии