Всё...

Всё. Рухнули зыбкие замки,
Граффитно чертя небосвод.
Подкравшись, судьба-партизанка
Утопит. Бессилен ОСВОД .

Вчера еще, тих и спокоен,
О чем-то мечтал и решал,
Но - вздрогнули сонные кони,
И вскачь полетели, спеша.

Хотелось ведь самую малость!
Но кони стреножены - слазь!
Зачем мы так долго старались?
Чтоб так вот низвергнуться в грязь?

И кажутся дико смешными,
Проблемы вчерашнего дня,
Ты даже забыл ее имя,
Нежданные беды кляня.


Рецензии