Проснуться счастливой...

Стынет … печь…
вновь  поленья  из  чувств
добавляю,
разжигая   по  -  новой
костёр   в  ней
Любви   неземной,
эти  строки  мои
пусть тебя  больше
не   удивляют
и  обидой  не  станут,
никогда 
не  будут   виной.

Проверяю  себя  я
и  … только
на  прочность  и  веру,
не  смогу  пережить,
если    вдруг
в чём-то разочаруюсь,
приковать  свою  нежность
не  дано  на чужую  галеру,
мне  чужого …
не надо,
не  беру  я
и…  не   ворую.


Вера   в   сказки  во  мне …
проживает  с  рождения,
чуда…
жду,  как  манны  небесной,
желая  к  тебе  прикоснуться,
всё  земное  проходит
вместе  с  болью,
как    и    простуда,
но  счастливой  хочу,
хоть  однажды,
всего лишь,
проснуться.   

8.10.2009 год


Рецензии
Проснитесь счастливой, Римма!
От всей души желаю Вам!
С теплом, Надя.

Надежда Бурцева -Вторая Страница   08.10.2009 22:49     Заявить о нарушении
Если такое случится, сообщу стихами!!!

С благодарностью!!!

Анна Баварская   08.10.2009 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.