И можно в театр сыграть...

Далеко мы и можно в театр сыграть.
Наши роли так  лживы…  но как же сказать?
Что еще до решенья был выброшен флаг?!
И не ведает о поражении враг.

Да, сдалась! Да, смирилась с своею судьбой!
Я одна, безоружной не броситься в бой.
И стратеги за нас всё решили давно,
Теперь в прошлом, теперь лишь немое кино…


19.10.2006 01:18


Рецензии