А, может быть

А ты опять звонишь мне и звонишь,
Что любишь, что скучаешь говоришь,
Я слушаю, тебе  не отвечаю,
Молчу, и  что сказать в ответ - не знаю.
*
Ты ждешь меня с работы каждый  вечер…
Уйду пораньше и тебя не встречу.
На сердце как-то  муторно и пусто -
Так умирают в наших душах  чувства.
*
Иду домой  по улице знакомой,
Роняет листья старый клен у дома,
В  глазах, как на дворе -осенний дождь.
Все отболело и обратно не вернешь.
*
Минуты, дни по капелькам стекают,
Зачем и почему – сама не знаю,
Но где-то там, поближе к февралю
Твой номер наберу и позвоню.
*
Привет-привет! Ну, как твои дела?
Всё как всегда. Один? И я одна…
Январь в этом году такой суровый…
А, может быть, попробовать нам снова?


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи!
Творческих успехов Вам! и Тепла!
с уважением,

Голубоглазый Бесенок   30.11.2009 16:34     Заявить о нарушении