Мактуб

Восточное царство.
Ты в нем не была.
И только оттенок
Восточной любви…

***
Как в белом стихе
Нет рифмы у строк.
Но так гармонично
Играют слова.

***
И мы не споткнулись,
И эта любовь
Была много выше
Различий культур.

***
Отбросили волны
К своим берегам…
Так, видно, должно быть.
Написано так.

18.10.2006г.
18:25


Рецензии