8 марта

Настает опять весна,
Всем мужчинам не до сна,
Скоро праздник – женский день,
Нам готовиться не лень.

Мы готовимся встречать,
Поздравлять и отмечать,
Горячо любимых нами,
Шампанским, конфетами, цветами.

Мы вам признаться все хотим,
Как сильно вас боготворим,
Как сильно дороги вы нам,
Вы  смысл приносите делам.

Нам жаль , что, это говорим,
Так редко вам, но мы хотим,
Мы просто заняты делами,
Футболом, пивом и словам,
Всю занятость не передать,
И вам не надо всего знать.

Что нужно вы поймете сами,
Докажем преданность делами,
Поможем в трудностях работы,
Уменьшим ваши мы заботы.

Дарите нам улыбки ваши,
Ведь нет приятнее и краше,
Чем те кто окружает нас,
Мы поздравляем вас сейчас.


Рецензии