И нет подданства Мира

Я тебя отпустила.
Улетай без сомнений!
Я любовь уступила
По решению Вселенной…

Не та кровь в моих венах.
И нет подданства Мира.
Но душою нетленной
Я тебя полюбила!

Я ведь эту любовь
Среди бурь сохранила.
Но не та во мне кровь.
И нет подданства Мира…

11.10.2006 21:21


Рецензии