День догорает кровавым закатом...

День догорает кровавым закатом...
Нитями в жизнь воплетается тьма
Осознавая, что просто так надо
Вновь в этот город вернулась зима..

Тени плетутся по улицам города..
Тесно прижавшись к деревьям.домам..
В праздную ночь мчатся вестники холода
Вновь разрывая всё счастье по швам..

Лица людей вновь пронизаны болью...
Те,же ,кто пьян..не откроют лица..
А не смирившись с столь низкою ролью...
Мы выпьем яду...закроем глаза..
***

Утро настанет..осыпет росою...
Птицы вновь песню "воркуют" свою...
Где-то с покошенной утром травою...
Тело найдут...//жизнь на самом краю//...


Рецензии