Я не забуду те минуты

Я не забуду те минуты:
Уже была глухая ночь,
Давно я спал,как вдруг стучишь ты,
Гоня и сон и скуку прочь!

Так ситуация сложилась:
Я твой совсем не ждал приезд,
Но как всё славно получилось!
Какой любовный был заезд!

О чём-то мы с тобой шептались!
Луна светила нам в окно!
А мы смеялись, обнимались...
Всё это было так давно!..
11.10.06.


Рецензии