Чтобы сердце любить не устало!

Не судите  меня, не корите
Ни за жизнь, ни за страх, ни за боль,
Лучше к сердцу покрепче прижмите –
Пусть царит между нами Любовь!
В нашей жизни не все сразу ясно –
Что кому и зачем и когда
Так не будем винить понапрасну
Ни судьбу, ни себя, ни года,
А поднимем скорее бокалы,
Пожелав друг для друга тепла,
Чтобы сердце любить не устало,
А Душа жизни Свет берегла!

тостующий пьёт до дна:)


август 2005г.


Рецензии