Любовь

Я с тобой вечно спорю,
Ты со мной вечно в соре,
Мы с тобою утихаем,
Когда только засыпаем.

Я спокоен, ты не очень,
И все время что то хочешь,
Многие твои желанья,
Вызывают подрожанье

Музыка твоя стихия,
Моя же грусть – меланхолия,
С душой ты отдаешься звуку,
А я сжимаю твою руку.

Такие разные с тобой,
Живем вдвоем одной судьбой,
Ты согреваешь в жилах кровь,
Быть может это есть любовь.


Рецензии