Скажи мне...

Скажи мне: "Остынь!"
-Я остыну!..
Скажи мне: "Забудь!"
-Постараюсь...
Но не молчи, умоляю!
Я в тишине задыхаюсь...
Скажи: "Уходи!"
-Я уйду...
Скажи: "Отпусти!"
-Отпускаю...
Но только тебя заклинаю,
Молчаньем своим не томи...
Если скажешь мне: "Отыщи!"
-Я найду, где б ты не был...
Если скажешь мне: "Приходи!"
-Прибегу...
Только помни одно -
В тишине я жить не могу...


Рецензии