Где ты???

Где ты,милый,единственный?Не молчи!
Мою душу,тоской измученную,
Своей нежностью излечи...
Одинокие тёмные ночи
Меня скоро сведут с ума.
Я устала одна - ждать устала судьбу свою...
И решила искать сама...
Может зря?
Может время опять тороплю?
Но я жить полной жизнью хочу!
Я вдова,но сердце снова ищет любви,
И в душе нерастраченной нежности тесно...
Где ты,единственный,отзовись...
В моём сердце тебе приготовлено место...
Эти тёмные, бессонные ночи
Всё длиннее,а дни всё короче...
Отзовись!Я молю!Не молчи!
Раны в сердце моём залечи!
Я готова любить безрассудно и страстно...
Я готова отдать тебе нежность свою...
Я хочу быть желанной!Быть нужной хочу!
Я от горя очнулась...
Я к жизни вернулась -
Так не дай же мне снова пропасть!!!
Жду тебя,самый нежный,единственный в мире...
Я готова тебе своё сердце отдать...


Рецензии