Мы в черном списке белым мелом

Мы в черном списке всех разведок
Спецслужб... Массада, ЦРУ...
И негде ставить новых меток,
Но мы ведем свою... игру...

Мы в черном списке белым мелом
Напишем только... имена...
И я как ты... коварным, смелым,
Прошел все эти... времена...

Когда в театр любви играли,
писали роли для... "кино"..
И орден нам на грудь "Морали"
кололи прямо на... сукно..


Рецензии
актуально и своевременно

крик гражданской позиции!

Владимир Саратовский   19.10.2009 12:53     Заявить о нарушении
:)) Мы там уже давно...с рождения :)) Спасибо за визит и отзыв :)

Шёпот Звезд   19.10.2009 13:31   Заявить о нарушении