Линаре ко дню рождения

Когда-то я тебе написал,
Как прекрасны твои черты,
Мне поверь я совсем не лгал,
Ещё прекрасней  сейчас стала ты.

Годы твои все мимо летят,
Сесть на плечи никакой не решится,
Они наверное вместе хотят,
Однажды к тебе заявиться.

Они придут на твой юбилей,
Тебе исполнится тогда сто лет,
Вот только жаль что В. Кочубей,
Не попадёт на этот банкет.

Пить поэтому будем сейчас,
Зачем ждать нам семьдесят лет,
Прими ты поздравленье от нас,
А годам твоим большой привет.

Живи ты лишь глядя вперёд,
Что было о том ты знаешь,
Там впереди тебя счастье ждёт
И всё то о чём ты мечтаешь.

Я рюмку свою поднимаю,
На брудершафт выпить хочу,
Здоровья тебе я желаю,
А об остальном лучше я промолчу.


Рецензии
Супер тост! Вот это кавалер,и поэт замечательный!

Черемша   15.10.2009 14:48     Заявить о нарушении