Сплошной облом...

Умом не блещешь ты родная,
Но как твой смех ласкает слух!
Да... да... - манто! Я понимаю,
Поверь, я не был к просьбам глух!

Но знаешь ты, кислотный дождик
Мех потравил у норок всех!
А ты, конечно же, не можешь
Носить другой какой-то мех?!

А сумка кожи крокодила?
Ты только заинька не  плачь!
Нет крокодилов больше в Ниле -
Из дерматина купим клатч!

И мериносовые овцы
Облезли все - такая жизнь...
И свитер для чего под солнцем?
Скажи мне милая, скажи!

С тобой накопим много денег!
К весне, уверен я вполне,
Тебе куплю я карамелек!
(Себе же джип... и портмоне...)


Рецензии