Кто сказал...

Кто сказал,что грешная Земля?
Она не грешная,она святая!
Даруя жизнь,укор терпя,
Прощает все душа ее простая.
За что же мы ее клянем?
За то ли,что открыла нам однажды
Свою любовь,согретую огнем,
И воспылавшую любовью в сердце каждом


Рецензии