Войны

Кровавый близится закат
Вокруг стоит полнейший смрад
И всё усыпано телами
Хотя точнее их кусками
И звуки горна уж притихли
И барабаны не звучат
Лишь души павших голосят
Живых хотят предостеречь
И от ошибки уберечь
Поймите вы живые твари!
Что ваша жизнь всего пустяк
Лишить вас может и дурак
Зачем конфликты и мечи?
Зачем нам надо разрушать?
Затем что б дальше созидать
Конечно, проще всё сломать
Разрушить всё до основанья
И нет нам больше оправданья
Кровавый близится рассвет
А в голове полнейший  бред
За что мы кровь себе пускали?
Зачем вообще мы воевали?
Хотя конечно доказали
Что наши стрелы и прочней
И бьют конечно же точней

СТЕН(даль)_nemesis ©


Рецензии