Высь

Я люблю ночное небо,
Его бархатный наряд.
Тишь,безмолвие и нега,
Звезд торжественный парад.
Лишь вглядись,сощурив веки,
И увидишь в вышине
Миллион миров и реки
С отраженьем в глубине.
От чарующей картины
Дрожь,под ложечкой сосет.
В злате чудной паутины
Там ведь где-то Бог живет...


Рецензии