Случай на улице

Как-то раз возвращаясь с работы
вижу-парни нерусского бьют.
А народ просто мимо проходит.
Парни сильно над ним лютуют.

Я гляжу на это вредительство:
да,совсем Кавказ обнаглел!
И куда только смотрит правительство?
Развели тут в Москве беспредел!

Но с другой стороны разобраться,
чем же так человек виноват,
что над ним надо так издеваться?
Что на родине он небогат?

Что приехал нуждою гонимый
чтоб семье его не голодать?
А меж тем зазвонил мобильный,
позвонила из дома мать.

И сказала,что утром на рынке
утащили у ней кошелёк.
Покупала она мне ботинки,
рядом с нею стоял паренёк.

Говорил не по-русски он много,
она глядь-то и нет кошелька!
Мать заплакала:"Хоть на дорогу
дайте денег,я издалека."

А в ответ её матом послали.
Вобщем после такого звонка
заорал я:"Ну что же вы,парни?!"
Тоже взял и как вмазал пинка!


Рецензии
Оч-чень похоже на правду!

Игнатова Мила   02.02.2011 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Люда!
Заходите еще!

Ксения Михайловна Тимофеева   04.02.2011 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.