Душа

Своей души упокоенье,
Найти может любой живой,
Но надо благие дела,
Вложить в труд свой.

Господь, он судит по поступкам,
Ведь рай, « он денег стоит»,
Хоть можешь попусту ты жизнь прожить,
И рая не увидев.

И в муках грешники всё понимают,
Почувствовав всё на себе,
Грехи свои ужасные,
И Лишь тогда Они вСЁ понимают.


Рецензии