приступ одиночества...

холодно
но
я не одна
дна
не достать рукой
сколько еще «постой»
той что забыла сон
он не придет
всплеск
леска натянута вверх
верх
под  потолком свет
вето наложит на тьму
мука играть одной
ной я не одна
дна
не достать рукой
коль ты построил ковчег


08.10.09


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.