1000 Поцелуев

Я завязла в седой рутине
От проблем своих просто немею
Мне не то,чтобы жить.. отныне
Я отныне любить не умею

Приползла к тебе ночью, споткнулась
Вся зарёванная, забытая
И в глазах твоих жизнь проснулась
Радости не скрывал - было видно мне

Я про сделку тебе вещала
Говорила, что денег нужно
Вспоминала, как всё прощала
Жалилась, что не стал мне мужем

Молча слушал ты улыбаясь
Подвел к сейфу меня за ручку
Пониманье  найти пытались
Я от шока, а ты от взбучки


И сказал ты: "Бери сколь надо
И обратно не попрошу я
Но твоя высока будет плата
За ночь-1000 поцелуев!"

Про себя пробурчала: "Скотина!"
Но обратно сдавать не стала
Хочешь 1000 поцелуев?!
Хорошо, денег жаль взяла мало

Отрабатывала неделю...
Думала это шутка-неболее
Ты напомнил: "Сама хотела!"
Улыбаясь самодовольно

Я пустила те средства в дело
Зажила на широкую ногу
И лишь ночью, во сне летела
К ненавистному мне порогу
       ****

Положила свои сбережения
Собрала свою волю в суе
Ты прости мне мои прегрешения
Верни 1000 поцелуев..


Рецензии