о себе

Я в жизни - маленький ежик,
Колючий шар, посмотри,
И пусть никто не узнает,
Что у меня внутри.
Зато, никто не рискнет
 Погладить меня против шерсти,
А значит, не будет врагов,
Пугающих жаждой мести.
Мне многие могут сказать:
Ты в жизни своей одинока.
Зато не узнает никто
Какой-то скрытый порок мой.
Мне нравится жить одиноко,
Чтоб в душу никто не лез
Когда в голове красным соком
Стучит наш пустой серый лес.


Рецензии