Дзынь, покатилась копейка

Дзынь, покатилась копейка…
Дзынь, посыпались деньги…
Весна…
На кухне стоит одиноко,
В мягком халате домашнем
Она.
Машины шумят,
Их невозможно понять никогда…
Кап… на кухне из крана,
Кап…вода.
Мерзкие твари,
Сидят тараканы в печи
Если уходишь,
Имей в себе силы - молчи!
Дзынь, покатилась копейка…
Дзынь, посыпались деньги…
Весна…
На кухне стоит одиноко,
В мягком халате домашнем
Она.


Рецензии