Зову тебя во сне своею милою

             ***
Зову тебя во сне своею милою
Принцессою Дианой златокудрою
Желаешь-оберну тебя шиншиллою-
Не хочешь оставайся драной нутрией.

Осыплю бриллиантовыми стразами,
Куплю батистовые розовые простыни...
В обнимку с золотыми унитазами
Живи или ходи в них в удовольствие.

Проснемся на заре  от счастья пьяными,
На  юг отправимся зимою лютою.
Возьму тебя китайскими юанями
Или другою твердою валютою.

Мы пригласим на чачу Уго Чавеса
Или Фиделя из кубинской волости.
Жаль только, что стихи не получаются,
И совершенно нету к ним способности.


Рецензии
Юморист Вы, Рувим, однако…:) Грустно-ироничные стихи… А как-то поднимает настроение… Спасибо!
С самыми добрыми пожеланиями,

Татьяна К-Г   16.10.2009 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик!
Своевременная шутка и самоирония-панацея от недугов.:)

Любви, добра, тепла и света!


Рувим Грузутин   17.10.2009 00:40   Заявить о нарушении