Ты, я и душа

Я тихо плакала в подушку,
Со мною плакала душа.
Она вдруг стала мне подружкой,
Хотя была столь далека.
Мы  вместе стали просыпаться,
И радость жизни получать.
Мы стали весело смеяться,
Как – будто нам всего лишь пять!
Встряхнулось небо, звезды встали
В другом порядке в голове.
Ты изменил мне жизнь и стали
Другие цели на земле.
Благодарю тебя и верю,
Наступит день, придет рассвет.
Откроет нам Всевышний двери,
Чтобы пролился божий свет.


Рецензии