я такой, какой есть

вот он я и не нужно притворства.
я такой и не буду другим.
жить прекрастнее стало под солнцем,
от того, что я стал сам самим.

человек я! плохой иль хороший.
мне судить? нет, другие пускай.
не разменивал жизнь медным грошем,
жизни ел и делил каравай.

на автобусе жизни, все прямо,
я не ехал, такой человек.
остановки из лжи и обмана,
были часто, не долог их век.

но теперь, когда я откровенен,
не храню своей жизни секрет,
я люблю вам писать без обмана,
если я не пишу, меня нет!


Рецензии
Мне понравилось. Чувствуется, что какой то перелом действительно в сознании произошел, что это прожито. Все мы когда-нибудь находим себя и становимся "Самим-собой"
Удачи!

Светлана Муравьёва Попенко   08.10.2009 13:57     Заявить о нарушении